A-A+

M/ongoDB Java 插件 MongoDB-Plugin

2016年07月28日 Linux 软件 暂无评论 阅读 63 次

MongoDB-Plugin用于帮助JAVA开发者更容易使用MongoDB而开发的

因为自己工作中会需要用到MongoDB,为了在JAVA上用MongoDB用得更舒服,所以开发了这个工具。

相较于之前的版本,几乎重写所有代码。

要求java7及以上,MongoDB由于3.0后改变较大,最好是3.2或以上。

具有以下特性:

与MongoDB版本同步,完美支持最新的3.2.6版本
使用方式更像是自然语言,用起来更舒适。
简化mongodb java driver 的操作,降低学习成本。
支持MongoDB的授权机制(可以使用用户名和密码登录)、支持连接MongoDB副本集、读写分离、安全写入、SSL连接等特性。
内置JFinal和Resty插件。(基于最新版的JFinal和Resty)

帮助文件见:http://www.cybermkd.com/mongodb-plugin-2/

标签:

给我留言

Copyright © SEARU.ORG 保留所有权利.   Theme  Ality 网站地图 360网站安全检测平台

用户登录

分享到: