A-A+

自动化运维开发云管理平台 oneops

2016年08月01日 Linux 软件 暂无评论 阅读 759 次

OneOps 是一个自动化运维开发的云管理平台,它正在主导沃尔玛全球电子商务的技术变革。

OneOps可以在一个平台上管理整个DevOps的工程流程,集成了主流开源DevOps工具(Chef, Nagios, Git,
Jenkins, Nexux...)。对于已经熟悉DevOps工具的人员,OneOps上手容易。更重要的是,OneOps本身是一个开源软件(Apache License
2.0),拥有丰富的应用模板。感兴趣的企业可以直接使用,或者根据需要修改,避免被第三方产品锁住。OneOps正在支持者沃尔玛全球电子商务网站
(walmart.com),所以它是一个已经被实践证明的产品。

OneOps有以下特点:

  • DevOps工作流程管理平台:集成主流DevOps开源工具,并且把它们管理在一个平台上。

  • 基于“最佳实践经验”的应用模板,创建一次,多次部署。

  • 支持部署到主流公有云和私有云。

  • 运维极致:自动根据负载,实时拓展应用部署的数量。自动监测,修复工作异常的应用实例。自动监测,替换无法正常工作的应用实例。

  • 推广DevOps文化:降低了工程师,测试,运维人员的依赖关系,加快了产品迭代,降低了软件工程的开销。

标签:

给我留言

Copyright © SEARU.ORG 保留所有权利.   Theme  Ality 网站地图 360网站安全检测平台

用户登录

分享到: