A-A+

聊天应用 Wire

2016年08月02日 Linux 软件 暂无评论 阅读 1,086 次

Wire logo

Wire 是一款界面极简附有科技感又很酷的聊天应用,支持 Web、WindowsiOS、Android、OS X,有群组功能,可以语音通话,发送照片以及其独创性的打招呼方式 PING。

Wire 简洁到没有一根线条,通过文字的排列来实现界面,而主背景就是当前联系人的头像经过注册时选择的某种颜色滤镜放大形成:

Wire 的所有操作依靠手势来完成,比如向右滑回到联系人,在联系人界面向下滑创建聊天群组(当你没有联系人的时候是添加联系人界面)。

向左滑则是回到聊天界面,此时点击左下角的绿色光标就是输入文字,将光标向右拖动就能打开菜单,里面有语音通话,发送照片以及 PING 功能(看起来像太阳的图标)。

点击 PING 后会发出类似乒乓球击球的声音,然后有个小球从 YOU 打向对面墙…

另外在此页面向上滑是添加其他联系人组成群组的意思。最后,@Scavin 还没有找到 Wire 的设置在哪里,以及聊天记录是无法删除的。

在联系人界面,点击自己 ID 然后向左滑,右上角有菜单,设置就在里面。

标签:

给我留言

Copyright © SEARU.ORG 保留所有权利.   Theme  Ality 网站地图 360网站安全检测平台

用户登录

分享到: