A-A+

iOS 版 Firefox 新增多项新功能

2016年08月03日 Linux 新闻 暂无评论 阅读 911 次

Firefox 的 iOS 版刚获得了新的更新,在速度、搜索和分页回复等各方面,都有所改进。在新版的 Firefox 中,号称减少了 40% 的 CPU 使用率,和 30% 的内存,应该可以让你在多工时更顺畅。你现在不仅可以将任何网站的搜索框加到 Firefox 的记录中,让你可以从网址列直接搜索网站的内容,而且 iOS 版的 Firefox 浏览还新增了一口气关闭所有分页的选项,如果不小心关到的话,也能再把它们重新打开呢。

其他小更新还有工具列里新增的菜单,以及可以自订一个网页做为「首页」-- 首页有自己的专属按键,要打开自己最常去的网站就变得更容易了。目前 Firefox 5.0 己经上线,想试试的朋友可以抓抓看,已经有的也别忘了更新喔!

标签:

给我留言

Copyright © SEARU.ORG 保留所有权利.   Theme  Ality 网站地图 360网站安全检测平台

用户登录

分享到: