A-A+

Netty v4.0.40.Final 和 v4.1.4.Final 发布下载,高性能网络应用框架

2016年08月03日 Linux 新闻 暂无评论 阅读 353 次

Netty v4.0.40.Final 和 v4.1.4.Final 发布下载,Netty是一个java开源框架。Netty提供异步的、事件驱动的网络应用程序框架和工具,用以快速开发高性能、高可靠性的网络服务器和客户端程序。

也就是说,Netty 是一个基于NIO的客户、服务器端编程框架,使用Netty 可以确保你快速和简单的开发出一个网络应用,例如实现了某种协议的客户,服务端应用。Netty相当简化和流线化了网络应用的编程开发过程,例如,TCP和UDP的socket服务开发。

“快速”和“简单”并不意味着会让你的最终应用产生维护性或性能上的问题。Netty 是一个吸收了多种协议的实现经验,这些协议包括FTP,SMTP,HTTP,各种二进制,文本协议,并经过相当精心设计的项目,最终,Netty 成功的找到了一种方式,在保证易于开发的同时还保证了其应用的性能,稳定性和伸缩性。

更新日志

重要:这些版本也解决回归(见(#5577) 和 (#5569))更多细节)中引入4.0.39。最后,4.1.3。最后一次写操作时,可能会导致更多的内存使用或分配发生不同的线程。所以请考虑尽快升级。

4.0.40.Final 和 4.1.4.Final 重要变化:

  • Set Recycler DEFAULT_INITIAL_MAX_CAPACITY to a more sane value (#5589)
  • Ensure shared capacity is updated correctly when WeakOrderQueue is collected (#5577)
  • Ensure WeakOrderQueue can be collected fast enough (#5569)
  • Ensure attributes and contained object can be collected as fast as possible (#5575)

4.1.4.Final重要变化:

  • Correctly return a retained slice if called SwappedByteBuf.retainedSlice(...) (#5593)
  • Allow ndots=0 in DnsNameResolver and search domain (#5571)

更多日志见: 4.0.40.Final 4.1.4.Final.

下载

netty-4.1.4.Final

netty-4.0.40.Final

Netty

体系结构图

Netty权威指南 PDF完整版带目录书签+源码  2016-07/133575.htm

运用Spring注解实现Netty服务器端UDP应用程序  2013-09/89780.htm

Netty源码学习笔记 2013-09/89778.htm

Netty使用实例 2013-09/89779.htm

Java NIO框架--Netty4的简单示例  2015-01/111335.htm

Netty 的详细介绍请点这里
Netty 的下载地址请点这里

标签:

给我留言

Copyright © SEARU.ORG 保留所有权利.   Theme  Ality 网站地图 360网站安全检测平台

用户登录

分享到: