A-A+

微软再次裁员 2850 人

2016年08月03日 Linux 新闻 暂无评论 阅读 395 次

继今年五月的 1850 人裁员后,微软今天又宣布将再裁 2850 人,其中多数为来自移动硬件部门的诺基亚「旧兵」。这样一来,在过去两年间他们总共削减了超过 10% 的员工,而在付出极大代价后才得以完成的诺基亚收购,微软当时所得今时今日已经所剩无几了。据悉目前已经有 900 名员工收到了被裁通知,剩下的部份将会在明年年中前陆续完成。

当初把 Nokia 收入麾下时,微软毫无疑问是心怀壮志想在手机市场中打出一片天的。但事到如今,其手机业务基本上已经跌到了谷底,除非传说中的 Surface Phone 真的存在而且能彻底颠覆之前的不济,否则微软恐怕是没法在苹果和 Google 面前翻身了。

引用来源: SEC Filing, Gizmodo

更多消息: Recode

标签:

给我留言

Copyright © SEARU.ORG 保留所有权利.   Theme  Ality 网站地图 360网站安全检测平台

用户登录

分享到: