A-A+

索尼影业 2014 年被骇事件,现在有苦主追讨损失了

2016年08月03日 Linux 新闻 暂无评论 阅读 850 次

索尼影业 2014 年被骇事件,现在有苦主追讨损失了

2014 年 索尼影业被骇事件闹得满城风雨,不少内部文件、内容都被曝光,更甚的是有多套未上映电影也被放到盗版网站上让人下载。其中一套被放到网络的未上映电影《To Write Love On Her Arms》,其制作人正式向索尼影业提告,指对方未能履行电影免受盗版的职责。

电影制作公司 Possibility Pictures 指他们与索尼影业的合约中,有着「直接或通过第三方厂商、代表或代理人,在全球互联网上保护视频」的条款。在法庭文件上,原告一方引用文章指他们的电影已被下载 20,000 次,并认为这数字未足够显示实际传播的范围。因为电影被放到网络上,所以打消了原本在电影院上映的计划,而只推出了 DVD。制作公司认为这样的做法使得他们得不到应有的收入,故此提告。

Possibility Pictures 向索尼业索偿因为没有正常地在电影院上映,而失去的预计收入,总数为 870 万美元。索尼影业拒绝向 The Hollywood Reporter 回应查询,但据悉有回应原告制作公司的起诉,指他们对任何反盗版考量没有义务。所以这场官司的结果,也是厘清哪方需要因为电影被骇而流出后,所造成的经济损失。

引用来源: The Hollywood Reporter

更多消息: "POSSIBILITY PICTURES II, LLC vs. SONY PICTURES WORLDWIDE ACQUISITIONS, INC" (document)

标签:

给我留言

Copyright © SEARU.ORG 保留所有权利.   Theme  Ality 网站地图 360网站安全检测平台

用户登录

分享到: