A-A+

GoKit_1_MCU

2016年08月10日 Linux 软件 暂无评论 阅读 1,041 次

GoKit 1代内置的微信宠物屋 MCU源码 。

GoKit是什么?

GoKit全称为“Gizwits Open Kit”,机智云以开放的心态,向行业伙伴、初创团队、个人开发者免费发放的一款智能硬件快速开发板,通过开发板内置的多个智能硬件常用传感器和元器件,开发者可以快速实现智能硬件原型的开发,并通过内置的WiFi模组(支持主流型号)接入云端。

通过GoKit,大大降低了智能硬件的开发门槛,机智云将与行业伙伴一起快速的把物联网/智能硬件行业做大做强。
GoKit能帮我做什么?

如果你是成熟的硬件厂商,当你希望把产品接入云端实现智能化,有了GoKit你可以快速的验证想法、创意的可行性,大大缩短研发周期,率先取得市场先机。

如果你是初创团队或者独立开发者,只要你有想法,你可以使用GoKit快速的把想法变成一个产品原型。大大降低或者免去了元器件采购、电路设计、硬件开发、通信协议制定、云端实现、客户端开发等等的技术门槛。

标签:

给我留言

Copyright © SEARU.ORG 保留所有权利.   Theme  Ality 网站地图 360网站安全检测平台

用户登录

分享到: