A-A+

Windows 10可能会限制你的网速,如何改变或提速?

2016年08月10日 未分类 暂无评论 阅读 957 次

微软已经开始推送Win10一周年更新正式版系统,此前微软通过网络发送TCP数据用来提升性能,该功能最初在Windows Vista出现,一直到现在,也包括Windows10系统。对一些人来说该功能可以优化网络,但并非完全有益,关闭后可能会更好,网络连接速度更快。

该功能的“问题”在于“窗口自动调节”,默认情况下该选项是“正常”normal级别,表示开启。关闭此项功能,需要用到命令提示符,步骤如下:

• 右键点击开始按钮,选择“命令提示符”

• 确保此前的UAC(用户帐户控制)开启

• 输入命令:netsh interface tcp show global

然后你会发现TCP的全局参数,其中“接收窗口自动调节级别”是normal,可以通过以下步骤关闭。不过在IPv4上回收到设置global命令失败请求的操作需要提升(作为管理员运行)。

• 右键点击开始按钮,选择“命令提示符(管理员)”

• 输入命令:netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled

然后系统会收到确认消息,现在“窗口自动调节”级别已经被关闭

现在也许你会发现Win10系统上网速度会变快一些。

给我留言

Copyright © SEARU.ORG 保留所有权利.   Theme  Ality 网站地图 360网站安全检测平台

用户登录

分享到: