A-A+

不用安装!在浏览器中就能在线体验 Ubuntu

2016年08月10日 Linux 新闻 暂无评论 阅读 821 次

不用安装!在浏览器中就能在线体验 Ubuntu

为了进一步推广 Ubuntu Linux,Canonical 把它放到了浏览器里,你可以在任何地方使用这个Ubuntu 演示版。 它将帮你更好的体验 Ubuntu,以便让新人更容易决定是否使用它。

不用安装!在浏览器中就能在线体验 Ubuntu

 你可能说 USB 版的 Linux 会更好,但是你要先下载 ISO,然后创建 USB 启动盘,在修改配置文件,最后才能使用这个 USB 启动盘来体验,并不是每个人都乐意这么干的,在线体验是一个更好的选择。

在浏览器里面进入Ubuntu在线体验 ,你就可以浏览文件,可以使用 Unity Dash,浏览 Ubuntu 软件中心,甚至装几个应用(当然它们不会真的安装),看一看文件浏览器和其它一些东西。通过Ubuntu的这个在线演示版,你可以清楚知道它是个什么,可以对这个流行的操作系统会有一个直接感受。

 如果你的朋友或者家人对试试 Linux 抱有兴趣,但是想在安装前想体验一下 Linux 。你可以给他们以下链接:Ubuntu (http://tour.ubuntu.com/en/) 在线体验 。

更多Ubuntu相关信息见Ubuntu 专题页面 http:///?tid=2

 本文永久更新链接地址 2016-08/133963.htm

标签:

给我留言

Copyright © SEARU.ORG 保留所有权利.   Theme  Ality 网站地图 360网站安全检测平台

用户登录

分享到: