A-A+

下一个谷歌地图应用改版将会提示你目的地的停车状况

2016年08月10日 Linux 新闻 暂无评论 阅读 331 次

谷歌地图的下一个改版看来新功能不少,当中最令人兴奋的一个,大概就是提示目的地停车状况的功能了。这在导航时会以文字讯息的方式出现,让你不但能知道路途中的塞车状况,还可以知道目的地停车格找起来有多困难。问题是,谷歌应该没有方法可以明确知道每一个停车位的准确情况,所以八成又是靠当地的车辆密度,再加上一点大数据分析得到的推测结果。至少,这意味着这新功能应该适用范围还蛮广的,应该没有什么特别的国家/地域限制吧?

除了停车之外,新的更新似乎也准备加上了一个「永远指向北方」的设定,可以避免你不小心萤幕上滑过手指时,整个地图一下子就转到不知道东南西北。我们要等到更新出来才能知道它们到底好不好用,以及谷歌地图还有没有什么出乎意料之外的新功能出现。

引用来源: Android Police

标签:

给我留言

Copyright © SEARU.ORG 保留所有权利.   Theme  Ality 网站地图 360网站安全检测平台

用户登录

分享到: