A-A+

Facebook 移动应用现已支持照片、视频即时滤镜

2016年08月10日 Linux 新闻 暂无评论 阅读 761 次

Facebook 今天为自己的移动应用进行了更新,加入了类似 Snapchat 那样的照片、视频即使滤镜功能。不过,作为先期的尝试,目前其「创意效果」还非常有限,暂时就只有一些奥运主题的滤镜可供选用。除此之外,新功能对使用者所在的地区也有一定的要求,现在只有加拿大的 iOS、Android 用户,以及身处巴西的 iOS 使用者可以体验到变脸的乐趣。

如果你正好在这两个地方的话,在更新应用并开启后,应该会收到一条要求相关权限的通知。确认之后你就会在 News Feed 上看到相机的标志,方便你快速进行拍摄。按照 Facebook 的说法,这些改进有助于它们成为「更注重视频内容的社交网络」。但是不是好用,只有等大规模铺开,更多人使用过之后才有答案啰。

引用来源: Facebook

标签:

给我留言

Copyright © SEARU.ORG 保留所有权利.   Theme  Ality 网站地图 360网站安全检测平台

用户登录

分享到: