A-A+

微软发布工具:快速将Chrome插件转换成适用于Edge的版本

2016年08月10日 Linux 新闻 暂无评论 阅读 198 次

  Windows 10 一周年更新刚刚上线,其中除了修复大量已知 BUG 外,还为用户带来了更多新功能,其中 Edge 浏览器得到进一步增强,插件支持功能正式开放。

  不过,由于尚处于初期,面向 Edge 浏览器的原生插件并不多。而为了让这一功能可以尽快流行起来,微软决定施行“拿来主义”,将 Chrome 插件变为己有。

  微软今天正式发布了 Edge 浏览器 Chrome 插件转制工具——Microsoft Edge Extension Toolkit。

  程序员可以使用 Microsoft Edge Extension Toolkit 快速的将目前的 Chrome 浏览器插件转换成适用于 Edge 浏览器的版本,转换工具自身会对插件进行解析,并给出调试建议。

  而且,Microsoft Edge Extension Toolkit 完全免费,开发者可以到 Windows 应用商店下载,最低支持 14393.10 版本的 Windows 10 系统。

  下载页面地址:

  https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/microsoft-edge-extension-toolkit/9nblggh4txvb

微软发布工具:快速将Chrome插件转换成适用于Edge的版本

标签:

给我留言

Copyright © SEARU.ORG 保留所有权利.   Theme  Ality 网站地图 360网站安全检测平台

用户登录

分享到: