A-A+

《Pokémon Go》的省电模式都回来啰!

2016年08月11日 Linux 新闻 暂无评论 阅读 218 次

在《Pokémon Go》游戏中其实早就已经有针对请勿在行车时游玩这点做出过警告,但 Niantic 显然希望再更进一步,避免大家在游玩这种实际地点与虚拟景点混合游戏时,因为太过开心而忘记自己已经正在驾驶当中。所以在最新的 iOS 与 Android 更新中,该公司加入了一个会侦测过高移动速度跳出的警示,希望使用者不要在驾驶车辆时还在那边抓宝可梦。

当然,也有人会是坐 神奇宝贝专车 来抓宝的,所以这项功能的下方是有一个「I'm a passenger」的按钮,如果你是乘客,按下之后就可以继续正常游玩 -- 如果你是驾驶,就乖乖地放下手机吧拜托。毕竟俗话说的好,「开车不玩宝可梦,玩宝可梦不开车」啰。(可有这句?)

此外,这次更新还在 iOS 1.3.0 版本中迎回了「省电模式」的功能。简单地讲,就是在屏幕上下颠倒(放在口袋)时,会显示较暗的屏幕保护程序,此时则是依然可以提供你相关的地图提示,可以帮你稍微省点电。其余的更新则是有针对良好时机丢球的误判修正、曲球准度的修正还有针对附近的宝可梦的实验性显示功能,还有,终于可以再改名了(但只有一次机会啊)。

此外,针对最近开始有人开发针对位置与多帐号作弊的应用程序,除了官方之外,就连 Twitch 也对此表示「零容忍」的政策,将会主动删除该作弊使用者的帐号。表示在该平台上直播相关教学或者是使用作弊方式游玩的使用者,都违反了他们的第三方服务协议。并重申他们只会保持真实的《Pokémon Go》游玩内容在平台上的政策方向。

《Pokémon Go》的省电模式快将回归 iOS  2016-08/133923.htm

标签:

给我留言

Copyright © SEARU.ORG 保留所有权利.   Theme  Ality 网站地图 360网站安全检测平台

用户登录

分享到: