A-A+

英特尔买下人工智能新创公司,踏入深度学习领域

2016年08月12日 Linux 新闻 暂无评论 阅读 202 次

英特尔买下人工智能新创公司,踏入深度学习领域

对于大企业来讲,直接收购相关技术的公司绝对是个快速踏入新领域的最快途径。尚未在 AI 与深度学习(Deep learning)有重大动作的英特尔就找到了一条捷径,通过收购这方面技术的新创公司 Nervana,准备一举加强自己的实力,力抗 NVIDIA 在 AI 与自动驾驶车系统的相关发展。根据 Intel 新闻稿的介绍,Nervana System 拥有针对软硬件优化的深度学习处理技术,借由他们在 AI 相关领域的专利与知识,预计将可扩展 Intel 在人工智慧领域的发展。

该公司也没有打算隐藏自己的后续策略,提到将会运用 Nervana 的软件技术来优化 Intel Math Kernel Library 函式资料库并融入工业标准架构中。当然,也包括通过这些专门知识增进 Xeon 与 Xeon Phi 处理器在 AI 方面的相关表现。总而言之,这场 AI 大战从 Siri 与 Google Now、各厂自驾车的发展,到了现在的深度学习技术较量看来,未来我们应该可以期待更聪明且更快速的相关技术应用默默地就出现在市场之上了吧。(天网表示:)

标签:

给我留言

Copyright © SEARU.ORG 保留所有权利.   Theme  Ality 网站地图 360网站安全检测平台

用户登录

分享到: