A-A+

Facebook 在设法绕过广告封锁工具

2016年08月12日 Linux 新闻 暂无评论 阅读 356 次

Facebook 在设法绕过广告封锁工具

Facebook 的主要收入来源是广告,虽说因为移动版用户的强劲增长而让他们的收入持续向上,不过他们同时却发现在桌面版的使用者,也有愈来愈多的安装了广告封锁工具,影响收入。所以 Facebook 最新宣布会「开始向使用 ad-blocker 的使用者显示广告」,但详细的做法就没有透露。Facebook 指他们并没有像对手一样,付钱给广告拦截工具的开发者来换取列入白名单,因为这会「使人混淆」和减少给予记者和其他广告相关业务的预算。

除此之外,Facebook 还发布了新的广告喜好工具,让使用者更容易地选择要看到的广告类别。这样 Facebook 的动态消息页上,就会较多显示自己关心和有兴趣的广告,感觉没有那么烦人?现在当你在动态消息上看到广告,就可以点一下上面的三角形菜单,表达你喜不喜欢这则广告,也能看到它会出现旳原因。Facbeook 广告和业务平台副总裁 Andrew Bosworth 指这改进是为了让使用者更能控制所看到的广告类别。

反正混在动态消息里的广告都已经不能被 ad-blocker 过滤,大家倒不如善用 Facebook 这边释出的新工具,好好选择要在 Facebook 上看到什么,减少它出现让你不快的内容吧。

引用来源: Facebook

标签:

给我留言

Copyright © SEARU.ORG 保留所有权利.   Theme  Ality 网站地图 360网站安全检测平台

用户登录

分享到: