A-A+

iOS 引导页组件 HcdGuideView

2016年08月19日 Linux 软件 暂无评论 阅读 288 次

HcdGuideView

HcdGuideView让你为你的app添加一个漂亮的启动页变得简单。

要求

  • Xcode 6 or higher

  • iOS 7.0 or higher

  • ARC

安装方法

手动安装

所有你需要做的就是将HcdGuideView文件加下的所有文件导入到你自己的项目中去,然后在你需要使用的地方导入#include "HcdGuideView.h"就可以了。

Cocoapods

我推荐的一个安装HcdGuideView的方法是通过CocoaPods管理包工具来安装,因为它能自动配置到你的项目工程中来。首先最好将CocoaPods更新到最新版本的,你可以通过Homebrew来安装CocoaPods。

如果你还没有安装Cocoapods的话你可以按照《CocoaPods安装和使用教程》 这篇文章来进行安装。

安装好CocosPods后,打开终端切换到你的工程所在目录:

$ cd /path/to/YourProject
$ touch Podfile
$ edit Podfile

然后编辑Podfile文件并且添加HcdGuideView:

pod 'HcdGuideView'

安装到你的工程中:

$ pod install

然后打开目录下的*.xcworkspace文件

$ open YourProject.xcworkspace

这样就集成成功了,如果出现错误,可能是Cocoapods版本太低,请更新到最新版本。如果是找不到HcdGuideView,请重新pod setup 一次,然后再 pod search HcdGuideView 看看。

示例

NSMutableArray *images = [NSMutableArray new];
[images addObject:[UIImage imageNamed:@"1"]];
[images addObject:[UIImage imageNamed:@"2"]];
[images addObject:[UIImage imageNamed:@"3"]];
[[HcdGuideViewManager sharedInstance] showGuideViewWithImages:images andButtonTitle:@"立即体验" andButtonTitleColor:[UIColor whiteColor] andButtonBGColor:[UIColor clearColor] andButtonBorderColor:[UIColor whiteColor]];

你可以将上面代码放到你想要显示的引导页的地方,一般都放在AppDelegate中。

Contact me

如果你发现了一些bug或者有什么建议,请联系我或者直接提交issue给我,谢谢!

标签:

给我留言

Copyright © SEARU.ORG 保留所有权利.   Theme  Ality 网站地图 360网站安全检测平台

用户登录

分享到: