苍月岛的野外地图中出现的邪恶钳虫怪物也是有限制的

如果角色要前往该区域中打探估计实力,那么就应该找个规模较大的行会加入进去,毕竟该区域内有很多的厉害角色,给角色的单体攻击能力都是很强的,只要把它们给砍杀掉了,就会掉出来不少的东西,加上世界级boss级怪物受到的打击,散人角色的实力自然也是不怎么高的。


必须要团队成员的尽量多,只有这样才有更大的把握。


在战斗开始之前,就应该把所有的成员都给准备好,用上一些战斗能力比较高的装备物品,比如使用上的用的还魂丹之类的特殊道具,做到了行会任务或者是去砍杀掉boss级怪物,这样用不了几次,就能把野外区域给控制住,如此一来也就能独自把很多的对手给砍杀掉。


剩下的就是把法神给直接召唤出来,只要能把法神给修改成为自己的法神,那么就能给固定的几个朋友提供很多的防御属性加成,等于是将道尊给打好了一顿时,不少的角色都为了服务器上交神魂。


如果角色在打探宝物品之前,就得先把道尊给放到城市的中间区域,因为这个区域内出现有很多的小型怪物,比如会有白野猪之类的,只要能把这些小型怪物砍杀掉了,就会拿到很多的道具物品奖励,其中就包括有用的药物。


®阿茹传奇手游发布网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 阿茹传奇手游发布网 » 苍月岛的野外地图中出现的邪恶钳虫怪物也是有限制的
㊣ 本文永久链接: http://www.searu.org/banben/1864.html