行会承包地图也有人能钻空子

行会承包地图的情况还是很常见的,比如说我们现在想要进入到猪洞7,基本上都是1.80星王合击大行会早早就占用了地图。就算是你能进去,但最后还是会被踢出去的。毕竟这里的奖励不错,而且烧猪洞收益真的是太高了,经验值又不低,所以这样的地图也不容易进入。

但是即便如此,行会承包地图的时候还是会有人钻空子。你可能会发现正在刷装备呢,但是其他人就把装备捡走了,而且还不是我们行会的人。那这到底是怎么回事呢?

隐身道士

大家应该知道1.80星王合击中的道士是有隐身术的,可以直接把自己隐身,只要不去攻击其他人和小怪,那么其他人是看不到道士的。之所以行会城堡地图的时候会有人钻空子,就是因为有很隐身道士都会提前在这里等着你。对方走位强大,而且也不用去攻击,直接就是坐享其成,但是一旦被发现也会被围攻,直接群殴。所以道士还是要谨慎,出手的时候也要小心一点。

隐身戒指

这样的特戒其实在游戏中真的很少见,不过也有人真的有特戒。当他佩戴上了隐身戒指之后,就可以直接进入到隐身状态,哪怕不是道士职业,同样也都可以隐身。这个特戒就有一点BT,主要是因为很多人带上特戒之后,直接去窃取别人的劳动成果。在1.80星王合击中隐身戒指,真的是让人又爱又恨。但是如果自己能有隐身戒指,还是爽歪歪的。

®阿茹传奇手游发布网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 阿茹传奇手游发布网 » 行会承包地图也有人能钻空子
㊣ 本文永久链接: http://www.searu.org/zhuye/1525.html