1.76赤月复古中PK不想死的话学会逃跑和偷袭

当我们在玩1.76赤月复古的时候,其实都有一个共同的目标,那就是自己活下来别死,然后把自己看不顺眼的人搞死,别看这个说起来很简单,真要做起来的时候,又有多少人真的能够在战斗里面保证自己一直不死呢?

一、学会逃跑
最为重要的一点其实就是能够及时地逃命,逃命虽然说起来不怎么好听,但是在实际的战斗过程当中,能够逃命的才是真正的高手。一般很多高手都会把随机卷轴放在自己的快捷栏位里面,这就是用来逃命用的,一旦发现有不速之客过来袭击、或者是趁你被怪打半血的时候出来偷袭,这时候想要反杀什么的都是不实际的,直接随机传到安全的地方,才是最为聪明的一个做法,只有当你保住了自己的小命,你才能够保住自己的经验、金币、装备……

二、学会偷袭
当大家能够保证自己不会随便被打死之后,接下来我们要做的就是在1.76赤月复古当中尽可能地想办法黑死自己的敌人了,在平时如果你在野外正好遇上你的仇家,千万不要直接就冲上去开红,那是最鲁莽地做法,万一人家直接飞走了呢?所以一定要注意保证自己出手就能成功,一定要注意好趁对方不注意的时候去偷袭,这样子才能够保证好你一波就带走对方的人头,不会给他逃跑的机会,推荐就是趁着他被好几个怪同时打的时候,去偷袭。

®阿茹传奇手游发布网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 阿茹传奇手游发布网 » 1.76赤月复古中PK不想死的话学会逃跑和偷袭
㊣ 本文永久链接: http://www.searu.org/zhuye/2003.html