haosf法师武器魔杖让人不解的一些设定

30级之前其实法师们都是不会使用到一些超强的武器装备,因为haosf中前期升级还是非常快的,只要是掌握了一些基础的方法之后,你就会快速提升等级,完全不用担心自己的等级和战力。

而如果是想要在30级之前先提升我们的能力,保持一个比较高的输出能力,那么使用到一些基础的武器也是可以的。尤其是魔杖的实用性是不错的,整体上的使用效果也很好,攻击力很强。但是这款武器也还是有一些与众不同的设定,甚至是让人有一些不解。

攻击超强

正常来讲作为法师的武器,其实魔法加成高就可以了,哪怕是其他什么属性都没有,同样也都是可以保证很好的输出力,但是你可能没有发现魔杖真的就是攻击能力也非常强,甚至是能够保证很不错的输出力。攻击5-9,甚至是比一些战士的武器还要强悍。

魔法加成

既然是法师的小极品武器,那么魔法加成肯定还是会有的,魔杖的2-5魔法其实对于法师来讲已经相当不容易,而且攻击力也是不错的。有的时候真的是需要法师近身平A的时候,你也会发现其实这样的一种武器还是很强悍的,有了物理攻击和魔法攻击的驾乘,对法师来讲更有作用。

当然现在haosf中魔杖的爆率也不是很高,毕竟是26级使用到的武器,所以有的时候还是很难得一见的。但是如果真的是可以拿到,说不定还可以提升你的强大输出能力。

®阿茹传奇手游发布网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 阿茹传奇手游发布网 » haosf法师武器魔杖让人不解的一些设定
㊣ 本文永久链接: http://www.searu.org/zixun/1535.html