传奇新服看起来很普通但是很强大的装备

如果你经常在传奇新服中,达宝你会知道有很多同名的装备,但其实攻击属性是完全不同的,所以游戏中经常会有一些小高手,而且价格也很高。的确,这样的装备看起来不是很好,但它可以保证很好的属性。一些看似无关紧要的设备也需要捡起来。

道士盔

道士盔人人都可以使用,但普通道士盔的攻击能力一般,有些最好的可以达到三点攻击能力。所以这个头盔对士兵来说非常友好,你可能不会发现有一个道士头盔上有魔法加五。这样的道士头盔绝对是最好的,而且价格会很高。

电源环

通常我们使用的电源环是很常见的,它可以保证攻击力的好。戒指也是许多士兵的追求。但事实上,一旦有了0到8的威力,戒指的攻击能力就很强了,当然,在拍卖时,戒指的价格也很高,确实很难获得。

小手镯

因为很多人在新区初期看到了这个小手镯。20级战士带来了一个小手镯,有5点攻击加成。你知道,这种手镯本身就是毫无意义的装备,但是经过五次攻击,它几乎就是神的装备。

每次设置装备,都会有不同类型的属性,有时是随机的,所以每次拿起装备还是要看属性,然后再考虑是否要选择。

®阿茹传奇手游发布网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 阿茹传奇手游发布网 » 传奇新服看起来很普通但是很强大的装备
㊣ 本文永久链接: http://www.searu.org/zixun/1557.html