1.76版本传奇攻打赤月恶魔要注意轻快

能够有小队组团去打赤月恶魔,相信大家的等级都已经很高了,而且在1.76版本传奇中也掌握了一定的刷图技巧。但是至于恶魔这样高级boss本身在游戏中就属于一个bug类型的存在,攻击和防御都非常强,我们怎么去击杀都是需要打消耗战,而且这样的一种方式非常耗费时间。

可能大家都没有发现,你每次攻击制约恶魔血量降低1/4的时候,对方都会释放出各种类型的小怪来围攻我们,而且对方小怪的攻击能力也特别强,所以攻击的过程中要注意好基础的清怪方法。

保护法师

攻击赤月恶魔的时候,法师团队绝对是主力输出,尤其是五个人组队,至少要有两个强力的强力法师,而且需要将对方卡位在一些比较不容易击杀的位置上。所以在小乖出来的时候,道士和战士一定要马上会防,保护自己的法师才行。

快速加血

当小怪出现的时候,每砍一刀,我们掉血的速度都特别快,加上赤月恶魔又有大招,所以大家一定要快速加血。一方面是用系统设定回血用药,另一方面道士也要满场飞的加血,只有保存实力才能够让我们获胜。

清怪方法

既然赤月boss已经召唤出了小怪,那么1.76版本传奇组队的时候,我们就要特别注意提前说明谁去清理小怪,不要大家都去,也不要大家都不去。一般都是法师放大招,然后战士去收割,这样的速度是比较快的。

®阿茹传奇手游发布网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 阿茹传奇手游发布网 » 1.76版本传奇攻打赤月恶魔要注意轻快
㊣ 本文永久链接: http://www.searu.org/zixun/1605.html